Layanan WARUNG Imigrasi Ponorogo sangat bermanfaat saat PPKM

 

Sobat mido stay @home ya,
Disaat PPKM darurat ini dihimbau untuk tetap di rumah dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19

Namun dirumah aja bukan berarti kita jadi gabut dan ngga produktif ya, mimin infokan Layanan WARUNG Imigrasi Ponorogo bisa sangat bermanfaat saat PPKM seperti ini

Kepo kan hehe..
Cobain deh WA kami di nomor 08113558555 kalo ada yang mau ditanyakan seputar layanan keimigrasian 24 jam non stop, atau pengen dengerin suara merdu petugas customer care kami, dihari Senin-Jumat pukul 08.00s/d 16.00.

IPON PROMAX
Imigrasi Ponorogo Profesional Melayani Maksimal

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Silakan Berikan Rating Anda :
5/5
pop up

S-DAWET JABUNG

Terima kasih sudah menggunakan layanan ini, bagaimana pengalaman anda berkunjung di Layanan ini, Silakan berikan Rate.